¿Cómo serían los alimentos que consumimos si no tuvieran aditivos?

¿Alguna vez te preguntaste cómo serían los alimentos que consumís a diario si no tuvieran aditivos en su composición?

¿Alguna vez te preguntaste cómo serían los alimentos que consumís a diario si no tuvieran aditivos en su composición?

• El dulce de leche sería de color beige.
• Se separaría suero del yogurt.
• El jamón cocido, las salchichas de Viena, los salchichones y la mortadela serían blancos.
• El jamón crudo, la bondiola salada y los salames y salamines serían marrones y con poco aroma.
• Cuando comés un helado de crema sentirías pequeños cristalitos de hielo.
• Un pan en clima seco se endurecería en dos o tres horas.
• Una pre pizza se cubriría de hongos en un día.
• Un aceite y la manteca tomarían sabor rancio.
• Una chorreadura en la botella de aceite se pondría pegajosa rápidamente.
• El cacao en polvo y la leche en polvo serían difíciles de disolver.
• No existirían las mermeladas de bajas calorías.
• Los colores de las mermeladas cambiarían durante la temporada de cosecha de las frutas.
• Las bebidas gaseosas serían transparentes.

¿Te gustaría comerlos?
Cuando alguien dice que los aditivos son veneno…Conviene preguntarle si él con consume alguno de los alimentos que hemos mencionado!

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Autor: Lic. Osvaldo Mario Cuello

 

 

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