SOBRE NUESTROS SERVICIOS

Cuestiones a tener en cuenta

Estos son algunos puntos a tener en cuenta si estás interesado en contratar los servicios de Raíz Consultoría en Alimentos.

  • No brindamos soluciones milagrosas, trabajamos junto a vos para encontrarlas.
  • No es posible obtener resultados diferentes en un proceso sin cambiar algo.
  • En la elaboración de alimentos las propiedades de un producto dependen de muchos factores: calidad y dosificación de las materias primas, procedimiento de elaboración, estado de las máquinas, control de las temperaturas, características de los envases, mantenimiento desde la elaboración hasta el consumo y calidad y constancia de la mano de obra.
    Te ayudamos a determinar qué se debe modificar para conseguir un cambio deseado en el producto o en su conservación con el menor costo.
  • Un problema puede exigir distintas acciones para solucionarlo, lo importante es elegir la más conveniente.
    Te asistimos en esta decisión.
    Por ejemplo: si necesito que mi panificado sea más resistente al desarrollo de hongos para venderlo a mayor distancia de mi establecimiento, puedo optar por agregarle alguno de los antihongos permitidos, o bien puedo lograrlo con un compuesto que baje la concentración de agua en su corteza.
    Podemos asesorarte para encontrar la mejor solución.

Nuestra organización puede trabajar con vos para ayudarte a alcanzar tus objetivos.

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Autor: Lic. Osvaldo Mario Cuello

 

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