FUTURAS CHARLAS Y TALLERES EN MAR DEL PLATA

Temas de futuras Charlas y Talleres en Mar del Plata

Te mostramos algunos de los posibles temas para futuras charlas y talleres. ¿Cuál te parece más interesante? ¡Dejanos tu comentario!

Talleres de Formación Empresarial:
Estos talleres se desarrollan de manera teórico práctica, a través de juegos y actividades personales conducidas por profesionales entrenados en los métodos de CEFE INTERNATIONAL, de Alemania.
Cada taller tiene una duración de 12 horas en tres jornadas de 4 horas o en cuatro de 3 horas. 
Garantizamos ausencia de aburrimiento.

– Descubre tus Características Empresariales Personales y mejora tus condiciones para dirigir una pequeña empresa.

– Usa tu creatividad para generar ideas de negocios y seleccionar la más conveniente

– Cómo manejar la producción y los costos en la elaboración de alimentos. Una visión sencilla y de aplicación inmediata.

-Organización de la contabilidad: es imprescindible

– Un gran problema para quien se está iniciando: La comercialización. ¿Cómo participar en el mercado?

– El Plan de Negocios. ¿Es importante? ¿Cómo hacerlo?

 Talleres sobre temas específicos de la Industria de Alimentos:
Estos talleres se desarrollan de acuerdo a las necesidades de los participantes y pueden orientarse a quienes tienen una empresa mediana o bien a emprendedores que se están iniciando en una actividad dentro de esta industria.

– ¿Qué importancia tiene la limpieza en la industria de los alimentos? ¿Existen exigencias al respecto? ¿Qué son los POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento)? Cada establecimiento requiere una planificación especial. No hay un plan de limpieza que se aplique en todas las empresas.

– ¿Para qué sirve la TRAZABILIDAD en la industria de alimentos? ¿Cómo puedo implementarlo en mi empresa?

– ¿Cómo podemos elaborar una conserva? La esterilización perfecta manteniendo la textura de los alimentos. Riesgos y cómo evitarlos.

– ¿Cómo mantener la frescura de los panificados?

– ¿Cómo organizar la producción en una panadería? ¿Y en una carnicería?

– ¿Puedo hacer hamburguesas o milanesas en mi carnicería? ¿Debo hacer adaptaciones?

– ¿Es posible elaborar aderezos sin huevos ni harinas? ¿Cómo hacerlo?

¡No dejes de consultarnos! escribinos a contacto@raiz.com.ar y responderemos a todas tus preguntas.

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Autor: Lic. Osvaldo Mario Cuello

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