Cursos Dictados

CURSOS DICTADOS

Un listado de los cursos que hemos dictado en años anteriores en diferentes empresas de Mar del Plata, localidades cercanas y establecimientos para que nos cuentes a cuál/es te interesaría asistir o implementar en tu negocio para capacitar a tus empleados.

 UCIP (Unión del Comercio, la Industria y la producción – Mar del Plata)
Curso de formación empresarial – Sistema CEFE (Alemania). Se dictaron numerosos cursos integrados cada uno de ellos por los siguientes talleres:
• Características Empresariales Personales.
• Organización de la producción y costos en la pequeña industria.
• Creatividad y desarrollo de ideas de negocios.
• Mercadeo.

 Curso para mujeres desempleadas mayores de 40 años dictado para el Ministerio de Trabajo de la Nación con el objeto de crear posibilidades de trabajo.

 Capacitación para industriales panaderos que debían hacer un viaje de trabajo a Alemania.

 IDEB (Instituto de Desarrollo Empresario Bonaerense)
En IDEB Balcarce:
Los mencionados arriba (CEFE)
• Aplicación de métodos de aseguramiento de la calidad y de saneamiento en pequeñas panaderías.
• Aplicación de métodos de aseguramiento de la calidad y de saneamiento en pequeñas carnicerías y fábricas de embutidos frescos y hamburguesas.
• Estimación de los costos en pequeñas panaderías. El factor organización de la producción sobre los costos.
• Estimación de costos en pequeñas carnicerías y fábricas de embutidos y hamburguesas.
• El factor organización de la producción sobre los costos.

 En IDEB Bolívar (Pcia. de Buenos Aires)
• Capacitación de organización de la producción, costos y saneamiento en carnicerías con pequeñas fábricas de embutidos

 SEPyME
• Capacitación del personal de producción de la fábrica El Mordisco de Balcarce.

 FACULTAD DE AGRONOMÍA (U.N.M.D.P y Balcarce)
• Organización de la producción en pequeñas fábricas de Alimentos dictado para alumnos de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

 INSTITUTO DE FORMACIÓN DOCENTE Y TÉCNICA Nº 70 (RAUCH)
• Curso de formación empresarial – Sistema CEFE (Alemania). Se dictó un curso para los alumnos de la Tecnicatura terciaria en Calidad de Alimentos y estuvo abierto a emprendedores locales, integrado por los siguientes talleres:
• Características Empresariales Personales.
• Organización de la producción y costos en la pequeña industria.
• Creatividad y desarrollo de ideas de negocios.
• Mercadeo.
Se repitió años después para la Municipalidad de Rauch.

¿Tenés dudas? escribinos a contacto@raiz.com.ar para que podamos ayudarte a encaminar tu proyecto.

Recordá que podés encontrar más información sobre nuestros servicios ingresando a ➡️www.raiz.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *